quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Os melhores de VEJA CURITIBA 2011/2012


No próximo sábado (27) chega às bancas a 12ª edição de VEJA CURITIBA, especial dedicado ao melhor dos restaurantes, bares e casas de comidinhas que chega com boas novidades. A primeira delas é um índice que relaciona alguns pratos clássicos e indica onde achá-los. Afinal, quantas vezes você, leitor, não se viu com aquela vontade de comer um barreado, um filé à parmigiana ou um leitão à pururuca e não sabia onde encontrar especialidades como essas? O júri ganhou novos integrantes e surgiram outras categorias para votação, caso do melhor frozen yogurt, em Comidinhas, e do melhor costelão, em Restaurantes. A última página traz uma receita elaborada pelo chef campeão Júnior Durski, do restaurante Durski. Ao longo do ano, esta e outras receitas publicadas nas diversas edições regionais ficarão disponíveis no portal Veja Comer & Beber (www.vejacomerebeber.com.br). Apesar das surpresas, um ingrediente dessa fórmula de sucesso permanece inalterado: o compromisso de VEJA de produzir um roteiro com o que há de melhor na gastronomia curitibana. É o que se encontra nos 644 endereços selecionados na revista.
Quer saber quem foram os campeões? Confira:

Comidinhas
Café – Lucca Cafés Especiais
Café colonial – No Kafe Fest
Chocolate – Cuore di Cacao
Doceria – Confeitaria das Famílias
Frozen yogurt – Yoguland
Padaria – Família Farinha
Salgado – Edelweiss
Sanduíche –Missouri Gourmet Deli
Sorvete – Freddo

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